中心成员

发布时间:2017-09-30 17:52    浏览次数:[]

(按姓氏字母序排列)

廖朴,副教授,经济学博士,研究兴趣包括家庭资产分配与保险需求、社会保障精算、保险经济学(保险与经济增长、农业保险与扶贫等)。

刘健,副教授,数学博士,研究兴趣包括行为金融,衍生品定价,风险管理,组合数学。

徐景峰,教授,数学博士,中国精算师协会会员,院校交流委员会委员,中国保险学会理事,研究兴趣包括保险公司资产负债管理、金融工程与量化、保险经济学、精算学。

周县华(中心主任),教授,财务管理专业博士,中国精算师协会会员,中国保险协会理事,中国保险会计研究中心理事会理事,偿付能力监督咨询委员会委员,研究兴趣包括资本市场、保险公司偿付能力、农业保险等。

郑苏晋,教授,经济学博士,中国精算师协会会员,英国精算师协会精算师资格考试独立评审人,研究兴趣包括风险管理与精算。