比利时鲁汶大学终身教授Jan Dhaene精算与金融模型讲座

发布时间:2016-06-17 00:00    浏览次数:[]

2016年6月8日至20日,比利时鲁汶大学终身教授、中央财经大学中国精算研究院的名誉教授Jan Dhaene在中央财经大学为我校保险学院研究生开设了题为“精算金融模型”的短期课程。Dhaene教授不但在精算以及金融研究领域中有着卓越的研究成果和贡献,而且有着丰富的教学经验,培养出许多出色的学生。因此第一堂课就吸引了众多我院的研究生。课上,Dhaene教授为大家深入浅出的介绍了与精算和金融相关的科研模型,课堂气氛轻松活跃,同学们与Dhaene教授有着自如的互动。相信在完成整个课程之后,同学们一定会受益匪浅,为今后的科研学习提供了宝贵的促进作用。

此项目受中央财经大学国际合作处“中财讲席讲授”项目经费资助。

(责任编辑:xue)