我院全体老师认真学习实践科学发展观

发布时间:2010-09-16 00:00    浏览次数:[]

近日,我院召开了全体老师深入学习实践科学发展观活动动员大会。

在会议上,大家统一认识,充分认识到本次学习实践活动是党的十七大做出的一项重大战略部署,也是今年我校乃至全国政治生活中的一件大事、一项重点工作。全体老师积极响应党中央和学校号召,努力做好本职工作,做好科研,为学校和学院的建设添砖加瓦。

在学习实践活动中,全体老师自觉主动学习理论,认真研读《毛泽东、邓小平、江泽民论科学发展》、《科学发展观重要论述摘编》,学习十七大报告及有关文件精神,结合中国成立60周年、党建88周年、纪念辛亥革命90周年积极开展形式多样内容丰富的活动,重点实施八项计划,紧密围绕以实践锻炼为主体的活动内容,在党支部内建立起良好的机制。

全体老师自觉查找相关材料,在工作之余,利用学校提供的平台,认真学习有关课件。

(责任编辑:网站编辑)