胡树祥书记来我院调研

发布时间:2009-11-13 00:00    浏览次数:[]

11月12日上午,冒着茫茫大雪,校党委书记胡树祥在学校相关职能部门负责人的陪同下来到中国精算研究院,就中国精算研究院落实科学发展观、促进研究院发展情况进行调研座谈。

中国精算研究院院长孙宝文教授,研究院书记李晓林教授,陈建成教授,及全体研究院成员参加了座谈会。

院长孙宝文教授和书记李晓林教授就近年来中国精算研究院的教育部评估、学科建设、师资队伍成长、科研组织模式和发展中的问题以及今后研究院的发展设想进行了汇报。随后陈建成教授在科研方面做了作了补充发言,参加座谈会的全体老师积极发言,相继发表了自己的看法。

胡树祥书记首先充分肯定了中国精算研究院的努力工作及所取得的成果,然后在支持和肯定中国精算研究院工作的基础上,提出了改革发展的设想,同时就研究院发展条件等方面和大家进行了热烈讨论。与会的学校职能部门负责人从学校学科布局与研究院发展定位、学科建设、工作量考核等方面对中国精算研究院的科学发展提出了具体的意见和建议。

(责任编辑:llz)